Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 36 avis Google

Photo de profil de Aurélie  T. Aurélie T. 05/06/2022 20:32:43

Au top, prêt de voiture, super gentil, bien reçu. Je conseille car très pro

Photo de profil de Simon  C. Simon C. 01/06/2022 15:20:58

Super accueil de la part de Romain, il est vraiment serviable et très arrangeant. Quand on a besoin d'un renseignement, il n'hésite pas à prendre le temps qu'il faut. Je recommande sans hésiter.

Photo de profil de Jérome  G. Jérome G. 19/05/2022 18:37:53

Bien

Photo de profil de Christophe  b. Christophe b. 19/04/2022 10:50:02

Super accueil rapidité dans leur travail chèque cadeau recu je n ai pas eu les godies 😢😂🤣je recommande quand même pour leur expercité 😉

Photo de profil de Iroyse  C. Iroyse C. 30/03/2022 17:04:59

Un grand merci. Personnels super. Travail parfait. En plus prêt de véhicule. A recommander.

Photo de profil de F.  S. F. S. 28/02/2022 16:50:32

suite à un bris de glace, j'ai été pris en charge par Rapide Parebrise sans souci

Photo de profil de Virginie  H. Virginie H. 07/09/2021 15:19:38

Changement de pare brise due à un impacte; très satisfaite du résultat, personnel très pro et super accueillant je recommande ! En plus de ça je n’ai rien payé tout est pris en charge et on m’as offert une carte cadeau. Et aussi la voiture de prêt très confortable ! 😁👍 Merci encore 😁

Photo de profil de Ludovic  B. Ludovic B. 16/08/2021 21:39:10

Accueil sympa. Travail impeccable.

Photo de profil de Ludovic  B. Ludovic B. 19/07/2021 19:37:57

Très bon accueil Travail soigneux Je recommande Et en plus 💯 💶 en carte cadeau Merci

Photo de profil de Christelle  M. Christelle M. 12/05/2021 09:01:25

Tres professionnel...a recommander...

Photo de profil de audrey  c. audrey c. 03/03/2021 17:54:13

Prise de rdv par téléphone, très professionnelle, de bonnes explications... Le jour du rdv tout a été bien détaillé, nettoyage du véhicule a l'avant et très bonne odeur Je recommande vivement

Photo de profil de Adrien 31 Corbin Adrien 31 Corbin 22/02/2021 17:08:49

Très professionnel,.Arrivé à 9h Et Véhicule récupèré a 11h30.,véhicule de prêts,le véhicule a été nettoyé à intérieur comme à l'extérieur.petit livret fournit avec la facture,stilo,porte clé,désodorisant publicitaire.Aucun frais à avancé.il se charge de tout.Bon d'achat offert de 100€ à Carrefour Et en + 20€ au Leclerc pour un parrainage.

Photo de profil de Alysson  B. Alysson B. 19/02/2021 13:38:09

Rien à redire très commerçant, j'ai récupéré ma voiture plu propre que jamais merci rapid pare-brise

Photo de profil de Vincent Vincent 05/02/2021 17:11:58

Super accueil ma voiture est revenu super niquel apres remplacement du pare-brise. Voiture de pret très propre rien à redire .

Photo de profil de Quentin  C. Quentin C. 02/12/2020 15:11:06

J'ai réalisé une prestation il y a quelques mois et j'en suis très satisfait. Voiture de prêt, rachat de franchise, réactivité. Je recommande fortement !

Photo de profil de Bastien Bastien 10/09/2020 10:43:39

Tarif défiant toute concurrence 300€ d'écart par rapport au devis de Carglass (pièce et pose sur trafic 2) . Accueil impeccable véhicule rendu avec un sent bon et un coup d'aspirateur ! Je recommande !

Photo de profil de Sandra  S. Sandra S. 05/06/2020 15:43:24

J’ai rempli un questionnaire, j’ai été rappelée dans la foulée et j’ai obtenu un rendez-vous rapidement ! Un véhicule de courtoisie m’a été prêté pendant la prestation, mon véhicule m’a été rendu nettoyé intérieur/extérieur, ma franchise a été remboursée sous forme de bon d’achat et j’ai reçu un kit avec des goodies😀 Dès que je suis remboursée par l’assurance, je les appelle pour l’encaissement de mon chèque et je souligne que le personnel est très accueillant, très sympathique et très clair ! Merci Rapid pare-brise Laval !

Photo de profil de Isabelle  L. Isabelle L. 29/05/2020 09:04:49

Services après-vente rapide super station je recommande ++++