Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 40 avis Google

Photo de profil de mtise  g. mtise g. 21/09/2022 18:54:00

Super , accueil ,sympathique . Je recommande

Photo de profil de Fabien  D. Fabien D. 08/08/2022 14:36:09

Super accueil, prestations au top .je recommande.

Photo de profil de Arnaud  D. Arnaud D. 17/07/2022 17:58:40

Efficace rapide et avec un c4 en vehicule de prêt 👍

Photo de profil de Aurélie  T. Aurélie T. 05/06/2022 20:32:43

Au top, prêt de voiture, super gentil, bien reçu. Je conseille car très pro

Photo de profil de Simon  C. Simon C. 01/06/2022 15:20:58

Super accueil de la part de Romain, il est vraiment serviable et très arrangeant. Quand on a besoin d'un renseignement, il n'hésite pas à prendre le temps qu'il faut. Je recommande sans hésiter.

Photo de profil de Jérome  G. Jérome G. 19/05/2022 18:37:53

Bien

Photo de profil de Christophe  b. Christophe b. 19/04/2022 08:42:10

Super accueil rapidité dans leur travail chèque cadeau recu je n ai pas eu les godies 😢😂🤣je recommande quand même pour leur expercité 😉

Photo de profil de Iroyse  C. Iroyse C. 30/03/2022 17:04:59

Un grand merci. Personnels super. Travail parfait. En plus prêt de véhicule. A recommander.

Photo de profil de F.  S. F. S. 28/02/2022 14:16:36

suite à un bris de glace, j'ai été pris en charge par Rapide Parebrise sans souci

Photo de profil de Virginie  H. Virginie H. 07/09/2021 15:19:38

Changement de pare brise due à un impacte; très satisfaite du résultat, personnel très pro et super accueillant je recommande ! En plus de ça je n’ai rien payé tout est pris en charge et on m’as offert une carte cadeau. Et aussi la voiture de prêt très confortable ! 😁👍 Merci encore 😁

Photo de profil de Ludovic  B. Ludovic B. 16/08/2021 21:39:10

Accueil sympa. Travail impeccable.

Photo de profil de Ludovic  B. Ludovic B. 19/07/2021 19:36:41

Très bon accueil Travail soigneux Je recommande Et en plus 💯 💶 en carte cadeau Merci

Photo de profil de Christelle  M. Christelle M. 12/05/2021 09:01:25

Tres professionnel...a recommander...

Photo de profil de audrey  c. audrey c. 03/03/2021 17:54:13

Prise de rdv par téléphone, très professionnelle, de bonnes explications... Le jour du rdv tout a été bien détaillé, nettoyage du véhicule a l'avant et très bonne odeur Je recommande vivement

Photo de profil de Adrien 31 Corbin Adrien 31 Corbin 22/02/2021 16:49:41

Très professionnel,.Arrivé à 9h Et Véhicule récupèré a 11h30.,véhicule de prêts,le véhicule a été nettoyé à intérieur comme à l'extérieur.petit livret fournit avec la facture,stilo,porte clé,désodorisant publicitaire.Aucun frais à avancé.il se charge de tout.Bon d'achat offert de 100€ à Carrefour Et en + 20€ au Leclerc pour un parrainage.

Photo de profil de Alysson  B. Alysson B. 19/02/2021 13:38:09

Rien à redire très commerçant, j'ai récupéré ma voiture plu propre que jamais merci rapid pare-brise

Photo de profil de Vincent Vincent 05/02/2021 17:09:03

Super accueil ma voiture est revenu super niquel apres remplacement du pare-brise. Voiture de pret très propre rien à redire .

Photo de profil de Quentin  C. Quentin C. 02/12/2020 15:11:06

J'ai réalisé une prestation il y a quelques mois et j'en suis très satisfait. Voiture de prêt, rachat de franchise, réactivité. Je recommande fortement !